Бизнес в бутылке: руководство по предпринимательству без воды!; пер. с англ. - Билимория К. Каран (Москва, Группа ИДТ, 2008)
В основе книги — история создания компании COBRA, занимающей достойное место среди лучших производителей пива в мире. Это история, изложенная самим ее основателем. Каран Билимория готов рассказать вам, какие взлеты и падения пережила его компания, каковы были причины и последствия. Если вы хотите организовать свой бизнес, умеете учиться на чужих ошибках и прислушиваться к советам — эта книга для вас.