[Ч. 5] : Дифференциальные уравнения (2007, 2007)
Настоящее пособие представляет собой изложение пятой части курса «Высшая математика» и содержит материал по разделу «Дифференциальные уравнения» этого курса. Оно содержит теоретический материал в объёме, предусмотренном ныне действующей программой курса высшей математики для инженерно-физических и физических специальностей университетов. Теоретический курс дополнен индивидуальными заданиями для самостоятельного решения. Предлагаемое пособие может быть полезно студентам старших курсов, магистрантам и аспирантам, специализирующимся в области финансовой математики, теоретической и математической физики. Пособие предназначено для студентов физических и инженерно-физических специальностей, а также студентов, обучающихся в системе элитного технического образования.