Управление индустрией туризма России в современных условиях: учебное пособие - Чудновский А. Д. Алексей Данилович (Москва, КноРус, 2010)
В книге предложен принципиально новый методологический подход, которой позволил разработать эффективную систему управления комплексным развитием отрасли туризма, преодолеть исторически сложившуюся ведомственную разобщенность внутреннего и международного туризма и сформулировать предложения по совершенствованию отраслевого законодательства и нормативно-методологического обеспечения туризма. Авторы показали, что успешно противостоять конкуренции возможно путем создания новых моделей организации и управления индустрией туризма.Для специалистов, работающих в туристском и гостиничном бизнесе, а также студентов, обучающихся соответствующим специальностям.