Ч. 1 (1996, 1996)
В сборнике представлены статьи, суммирующие результаты работ за 1994 г. по Межведомственной региональной научной программе развития сырьевой базы нефтяной и газовой промышленности Сибири (программа "Поиск"). Статьи сгруппированы по восьми направлениям исследований. Первые пять из них - "Стратиграфия", "Литология и коллекторы", "Органическая геохимия", "Гидрогеология" и "Тектоника" - отражают результаты изучения соответствующих аспектов проблемы поисков нефти и газа в отложениях рифея, венда и палеозоя Лено-Тунгусской нефтегазоносной провинции и палеозоя, нижней-среди ей юры и неокома Западной Сибири. В последующих разделах сборника рассматриваются условия формирования нефтегазоносных комплексов в перспективных районах Сибирского региона, обсуждаются результаты работ в области развития теории и методов сейсморазведки, электроразведки методом вызванной поляризации и гравиразведки. Заключительный раздел сборника посвящен рассмотрению конкретных объектов поиска месторождений нефти и газа в районах Западно-Сибирской и Лено-Тунгусской нефтегазоносных провинций. Для специалистов в области геологии и геофизики нефти и газа, недропользования и воспроизводства минерально-сырьевой базы нефтяной и газовой промышленности, а также для преподавателей и студентов вузов.