Деловые игры в экономике: методология и практика: учебное пособие - Плешакова М. В. Марина Владимировна (Москва, КноРус, 2008)
Учебное пособие направлено на формирование исследовательских умений и навыков студентов в изучении экономических явлений и объектов при помощи деловых игр. Рассматриваются история развития деловых игр, их различные методики. Деловые игры приводятся по мере возрастания их сложности, учитываются общие и региональные особенности используемых материалов. При составлении деловых игр учитывались народнохозяйственная значимость проблем, степень трудности той или иной темы и ее освещение в учебной литературе. Для студентов экономических специальностей и факультетов, а также преподавателей, аспирантов, организаторов деловых игр и практикумов.