Охрана труда: справочник - Арустамов Э. А. Эдуард Александрович (Москва, Дашков и К, 2008)
В предлагаемом справочнике дана законодательная, нормативно-правовая база Российской Федерации в области охраны труда. Для работодателей и работников, руководителей организаций и отдельных подразделений, предпринимателей, менеджеров, инженеров и техников, бригадиров, а также для преподавателей и студентов, изучающих дисциплины "Организация труда", "Техника безопасности", "Пожарная безопасность", "Производственная безопасность", "Экологическая безопасность".