Менеджмент и маркетинг в образовании, науке и производстве и его информационное обеспечение: методология и практика - Трайнев В. А. Владимир Алексеевич (Москва, Дашков и К, 2008)
В книге рассматриваются вопросы функционирования менеджмента и маркетинга в системном плане с учетом особенностей образования, науки и производства. Рассказано об основных научных школах менеджмента и их основоположниках. Обосновываются методы менеджмента и маркетинга при использовании открытых компьютерных систем в условиях развития рынка. Большое значение в книге отводится таким вопросам, как менеджмент и маркетинг в учебном заведении, их развитие в разных сферах и использование рыночной экономики в науке, образовании и производстве.