Информационное право России: учебное пособие - Ковалева Н. Н. Наталия Николаевна (Москва, Дашков и К, 2007)
В учебном пособии раскрываются понятия информации, информационного права и информационных правоотношений в современном обществе, дается характеристика электронного документооборота, выявляются особенности правового регулирования Интернета. Значительное внимание уделяется проблемам защиты конфиденциальной информации, информационной безопасности личности, общества и государства, а также вопросам правового регулирования прав интеллектуальной собственности на информационные продукты. Для студентов, магистрантов, обучающихся по направлению «Юриспруденция», а также для всех интересующихся данной проблемой.