Лабораторные работы по электрическим машинам и электроприводу: учебное пособие - Кацман М. М. Марк Михайлович (Среднее профессиональное образование)
Книга содержит указания по организации работы студентов в лабораториях электрических машин и электрического привода. В ней приведено содержание лабораторных работ, каждая из которых включает программу работы, указания по подготовке к ней, описания экспериментов и методические указания по их выполнению, а также рекомендации но анализу результатов экспериментов и выполнению отчета о проделанной работе.Для студентов учреждений среднего профессионального образования. Пособие может быть полезно студентам вузов.