Любовь живых: повести и рассказы; Живоцвет; Добытчики; Сапоги; Сирота; Постояльцы; Сестры; Возвращение; Милостыня; Коршуны; Письмо без ответа; Встреча навсегда; Любовь живых - Грамзин С. А. Степан Алексеевич (Москва, Советская Россия, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ