Основы информационной культуры: методическое пособие для студентов II курса ТПУ - Чуприкова Н. Т. Наталья Трофимовна; Котова И. В. Ирина Владимировна; Халошина О. В. Ольга Владимировна (Томск, [Б. и.], 2008)
Заглавие с титульного экрана