Неудобная правда. Глобальное потепление. Как остановить планетарную катастрофу: пер. с англ. - Гор А. Ал (СПб., Амфора, 2007)
Рассматривая различные аспекты климатического кризиса, бывший вице-президент США Альберт Гор предупреждает о возможных последствиях глобального потепления, которое угрожает будущему Земли.