Ч. 1; Основы маркетинга (2007, 2007)
В учебном пособии изложены эволюция концепции маркетинга, маркетинговый подход к новому продукту; рассмотрены проблемы сегментации и позиционирования товаров. Подробно проанализированы базовые и ценовые стратегии маркетинга; освещены процессы распределения товаров. Пособие рекомендуется студентам экономических и инженерных специальностей.