На пути к формированию науки управления - Сурин А. В. Алексей Викторович (Москва, Росспэн, 2007)
В монографии на основе осмысления современной управленческой ситуации обсуждаются проблемы научного обоснования практики управления, намечаются пути формирования современной науки управления. В выводах автора обобщен опыт научной и педагогической деятельности коллектива факультета государственного управления Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. Книга предназначается для всех, работающих в сфере управления, а также студентов, аспирантов и преподавателей управленческих дисциплин.