Целевые программы: инструментальная поддержка - Кочкаров Р. А. Расул Ахматович (Москва, Экономика, 2007)
Низкая результативность целевых программ обосновывает необходимость анализа их разработки и реализации. В работе предлагаются методы и средства формализации целевых программ. Рассматривается поэтапный процесс построения дерева целей, задач и мероприятий программы. Приводится пример компьютерного инструментария выработки управленческих решений в процессе мониторинга и контроля за реализацией целевых программ. Для аспирантов экономических специальностей, а также специалистов, использующих в своей работе программно-целевые методы.