Понимание Медиа: внешнее расширение человека: пер. с англ. - Маклюэн Г. М. Герберт Маршалл (Теоретическая социология)
В рамках приложения к большой серил «Публикации ЦФС» мы, по многочисленным просьбам читателей — ученых обществоведов, студентов и преподавателей — и запросам книготорговых организаций, уже второй раз издаем знаменитую и грандиозную по степени влияния на умы социальных мыслителей второй половины XX века работу замечательного канадского ученого и публициста Герберта Маршалла Маклюэна «Понимание медиа». Книга предназначена для социологов, социальных психологов и антропологов, культурологов, философов и всех изучающих эти дисциплины.