Информационные системы в экономике: учебное пособие - Борщева Н. Л. Наталья Леонидовна (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии рассматриваются: методологические основы разработки и использования автоматизированных информационных систем и технологий в экономике, классификация, состав и структура информационного обеспечения автоматизированных информационных технологий и систем, особенности распределенной обработки данных. Учебное пособие предназначено для студентов направления 521600 «Экономика» и специальностей 060500 «Бухгалтерский учет и аудит», 060700 «Национальная экономика».