Цифровые системы управления устройств силовой электроники: практикум - Буркин Е. Ю. Евгений Юрьевич (Учебники Томского политехнического университета)
Практикум состоит из семи лабораторных работ, охватывающих следующие разделы: регуляторы постоянного напряжения; однофазные и трехфазные инверторы. Для каждой работы приведены: необходимый теоретический материал, программа работы и контрольные вопросы. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению 210100 (550770) «Электроника и микроэлектроника».