Воспоминания - Григорович Д. В. Дмитрий Васильевич (Биографии и мемуары)
С момента первой публикации в 1892—1893 гг. и до сего дня «Литературные воспоминания» Д.В.Григоровича остаются в числе известнейших произведений мемуарной литературы, широко цитируются, и к ним обращаются во всех тех случаях, когда требуется восстановить живую и детальную картину прошлого...