Гипербазиты Кузнецкого Алатау, особенности их формирования и рудоносность: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 04.120 - Коновалова О. Г. (Новосибирск, [Б. и.], 1970)
Защищена 18.11.1970 г.