Первые уроки японского: пер. с яп. - Наганума Н. Наое (Москва, Менеджер, 1999)
В книге Наое Наганума "Первые уроки японского" предельно доступно изложены основы разговорного японского языка и основные грамматические конструкции. Четкость и ясность изложения делает книгу интересной широкому кругу читателей, изучающих или желающих изучить разговорный японский язык.