Лабораторный практикум к выполнению лабораторных работ по курсам электропривода и электрооборудования для студентов всех форм обучения электромеханической и энергетических специальностей - Дементьев Ю. Н. Юрий Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Заглавие с титульного экрана