Монтаж, ремонт и эксплуатация электрических распределительных сетей в системах электроснабжения промышленных предприятий: учебное пособие - Даценко В. А. Владимир Андреевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2007)
Заглавие с титульного экрана