Учебно-методическое пособие по обучению текстов по техническим специальностям на английском языке для студентов старших курсов и магистрантов МСФ, ТЭФ, ИГНД - Даниленко Р. М. Раиса Миншанховна (Учебники Томского политехнического университета)
Заглавие с титульного экрана