Антрацит и термоантрацит в шихте доменной плавки - Лялюк В. П. Виталий Павлович; Товаровский И. Г. Иосиф Григорьевич; Демчук Д. А. Дмитрий Олегович; Севернюк В. В. Владимир Васильевич; Лялюк О. В. Ольга Витальевна; Листопадов В. С. Владислав Станиславович; Костенко Г. П. Георгий Петрович; Орел Г. И. Григорий Иванович (Днепропетровск, Пороги, 2008)
Рассмотрена экономическая эффективность использования в шихте доменной плавки сырого антрацита, термоантрацита и термобрикетов на основе антрацита. Книга предназначена для широкого круга специалистов черной металлургии и смежных с ней областей, а также студентов высших учебных заведений.