Технология материалов микро- и наноэлектроники - Кожитов Л. В. Лев Васильевич; Косушкин В. Г. Виктор Григорьевич; Крапухин В. В. Всеволод Валерьевич; Пархоменко Ю. Н. Юрий Николаевич (Металлургия и материаловедение XXI века)
К 75-летию Московского Государственного института стали и сплавов (Технологического университета).