Теоретические модели электрического разряда в газе и взаимодействие импульсного магнитного поля с электропроводящей частицей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.02 - Кожевников В. Ю. Василий Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 6.03.2008 г.