Экономическая оценка природных ресурсов как фактор повышения инвестиционной привлекательности горнодобывающих отраслей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.05 - Дьяченко Ю. К. Юлия Константиновна (Владивосток, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 11.03.2008 г.