Электронная структура и химическая связь в карбонатах щелочных металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 02.00.04 - Федоров И. А. Игорь Александрович (Кемерово, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 14.03.2008 г.