Инструменты муниципального влияния на устойчивость развития предпринимательства в условиях изменения специализации экономики городов (на примере города Партизанска): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук; спец. 08.00.05 - Хегай Е. В. Елена Валентиновна (Владивосток, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 19.02.2008 г.