Моделирование нелинейной динамики молекулы ДНК, взаимодействующей со средой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.02 - Краснобаева Л. А. Лариса Александровна (Томск, [Б. и.], 2008)
Защита сост. 6.03.2008 г.