Индивидуальные задания по коллоидной химии: учебное пособие - Шершавина А. А. Алла Александровна (Минск, Новое знание, 2008)
Охватывает основные разделы курса «Коллоидная химия». Каждый раздел предваряется изложением важнейших теоретических положений и включает примеры решения задач, задачи для самостоятельного решения и индивидуальные задания. Предлагаемые задачи взяты из оригинальных работ, опирающихся на обширный экспериментальный материал. Для студентов химических специальностей вузов, преподавателей.