Теория организации: учебник - Веснин В. Р. Владимир Рафаилович (Москва, Проспект, 2008)
В предлагаемом учебнике, написанном в соответствии с государственным образовательным стандартом, изложен полный курс теории организации. При подготовке текста использован опыт лучших отечественных и зарубежных изданий, посвященных данной проблематике.Учебник предназначается для студентов высших учебных заведений, аспирантов, преподавателей, научных работников, специалистов-практиков, а также всех желающих глубоко ознакомиться с проблемами соответствующего курса, получить дополнительные знания в области основ менеджмента, корпоративного управления и ряда других дисциплин.