Разработка управленческого решения: конспект лекций - Соколова Л. Е. Людмила Евгеньевна (Хочу все сдать)
Предназначено для анализа современного уровня разработки, принятия и реализации управленческого решения на основе комплексного подхода. Рассмотрены основные положения теории и практики принятия решений в их взаимосвязи.Способ изложения увязан с современными подходами активного обучения, предусматривающими самостоятельную работу и подготовку к экзаменам.Для студентов и аспирантов, изучающих курс менеджмента и принятия управленческих решений, а также для специалистов-практиков, которым по роду своей деятельности приходится решать управленческие проблемы.