Повесть о рождении моем, происхождении и всей жизни, написанная мной самим и начатая в Москве 1788-го в августе месяце. Том 2 - Долгоруков И. М. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.