Рекламный текст: задачник для копирайтеров - Блинкина-Мельник М. М. Мария Михайловна (Москва, ОГИ, 2007)
«Задачник для копирайтеров» — практическое руководство по созданию рекламных текстов. Эта книга, написанная преподавателем рекламного творчества, представляет собой «курс молодого копирайтера», последовательное и в то же время занимательное введение в специальность.Книга адресуется копирайтерам, будущим копирайтерам, их наставникам, а также всем, кого интересует, как выглядит рекламный текст изнутри.