Приемы рекламы и Public Relations. Программы-консультанты: 446 примеров, 200 учебных задач и 21 Практическое приложение - Викентьев И. Л. Игорь Леонардович (СПб., Бизнес-Пресса, 2007)
В восьмом издании книги изложена опробованная в России, Украине, Беларусии и Латвии методика создания рекламы и акций public relations: от постановки задачи до приемов ее решения. Помимо теоретических сведений, в издании приводятся 446 примеров, 200 учебных задач и 21 Практическое приложение для повседневной работы рекламиста, PR-профи, журналиста, маркетолога, бизнесмена, а также 47 рисунков и 20 таблиц.Методика может использоваться как независимо, так и в совокупности с крупнейшим в СНГ и Балтии сайтом по открытым методикам рекламы и PR <http://www.triz-ri.ru>, Internet-форумом по решению практических задач <http://www.triz-ri.ru/forum> и серией программ-консультантов производства «ТРИЗ-ШАНС» <http://www.triz-chance.ru>.Данная методика является наиболее часто переиздаваемой книгой по PR в СНГ и Балтии.В настоящее издание включены 7 новых разделов.