Средства электроной вычислительной техники: номенклатурный справочник на 1975 год; каталог "Изделия радиопромышленности и промышленности средств связи"; Том X - Черняева С. И. (Москва, НИИЭИР, 1975)
Исключено из фонда НТБ ТПУ