Разработка системы раннего обнаружения пожаро-взрывоопасных ситуаций на объектах нефтедобычи: Заключительный отчет о НИР - Дашковский А. Г. Анатолий Григорьевич (Томск, 1995)
Передано в Государственный архив Томской области