Заповеди заказчика телевизионной рекламы; Как сделать успешный рекламный ролик - Гаврилов К. В. Константин Валериевич (Москва, Вильямс, 2008)
В этой книге впервые в России даны практические советы, как сделать настоящий успешный рекламный ролик. Книга написана профессионалом рекламы, который как создавал ролики, так и был их заказчиком. Его обширный практический опыт обобщен здесь с единственной целью: перекинуть мост через пропасть непонимания между заказчиком-бизнесменом и создателями-творцами. В книге вы найдете ответы на все вопросы, волнующие рекламодателя, и узнаете, почему надо вникать в этапы производства ролика и как это следует делать. Она научит вас принимать осмысленные решения, которые позволят правильно задумать, сделать и оценить рекламный ролик, а значит, достичь поставленных целей. Книга будет полезна всем, кто работает в бизнесе, с ним и для него.