PROMO без проблем: технические вопросы проведения промоутерских акций: [справочное пособие] - Бердышев С. Н. Сергей Николаевич (Москва, Гросс Медиа, 2008)
Настоящее справочное пособие посвящено решению ряда практических вопросов, связанных с организацией и проведением промо-акций, включая оценку экономической эффективности акции, бухгалтерский учет, дизайн бутафории (костюмов, рекламоносителей), информационное сопровождение и многое другое. Основное внимание уделено подбору и тренингу персонала, а также организации труда промоутеров. Справочник предназначается рекламистам и прочим работникам сферы рекламных услуг - маркетологам, психологам, супервайзерам, дизайнерам и др.