Управление рисками в предпринимательстве - Воробьев С. Н. (Москва, Дашков и К, 2008)
Книга содержит систематизированное изложение методологических, организационных и технологических основ анализа риска в предпринимательстве с использованием математических методов системного анализа. Текст написан по результатам обобщения материалов, опубликованных в открытой отечественной и зарубежной печати, а также на основе личного практического опыта авторов.Для студентов и аспирантов вузов, сотрудников консалтинговых фирм, а также предпринимателей, занимающихся самостоятельной практикой системного анализа риска в маркетинге и бизнесе.