Предпринимательство: словарь-справочник - Нерсисян Т. Я. Тигран Яковлевич (Москва, Анкил, 2007)
Настоящее издание составлено по принципу двуязычного словаря-справочника. Содержит около 8500 терминов. Обобщает и систематизирует основные представления об инновациях, логистике, инжиниринге, страховании, риск-менеджменте. Часть терминов посвящена тенденциям глобализации экономики и особенностям международной конкуренции - важнейшим составляющим успешного ведения дела. Рассмотрены банковские и предпринимательские риски; вопросы экономики, права, социальной психологии и финансов. Содержит постраничный указатель английских терминов. Словарь-справочник адресован предпринимателям и менеджерам всех уровней, а также специалистам системы государственного и муниципального управления, преподавателям, научным работникам, аналитикам консалтинговых фирм, аспирантам и студентам, желающим расширить свои познания по теории и практике предпринимательства и менеджмента.