Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна - Вильмонт Е. Н. Екатерина Николаевна (Москва, АСТ, 2008)
Ее проза — изящная, задорная и оптимистичная. Ее по праву ставят в пятерку самых известных авторов, пишущих о взаимоотношениях мужчины и женщины. И если у вас дурное настроение, или депрессия и жизнь совсем не в радость, то вам помогут романы Екатерины Вильмонт!