13 способов ненавидеть: [роман] - Гармаш-Роффе Т. В. Татьяна Владимировна (Детектив высшей пробы)
...О нет, это не просто ограбление! Это начало долгой цепочки странных и зловещих событий — цепочки страшных загадок и головоломок. Частный детектив Алексей Кисанов должен решить их всего за месяц. Именно такой срок отвел ему маньяк по имени Бенедикт, на совести которого двенадцать смертей. И если Кис не проявит редкостную сообразительность, если подведет интуиция, то тринадцатой жертвой станет его любимая женщина, жена Александра... Окрыленный первыми успехами, Алексей, однако, вскоре понимает, что Бенедикт завел его в тупик. Нужно срочно найти правильное решение, и цена ему — жизнь Александры..