Эффективность сервисного обслуживания продукции - Васильева О. Е. Ольга Евгеньевна (Москва, Экономика, 2007)
В книге рассматриваются проблемы экономики и организации сервисного обслуживания продукции, характерные для современного этапа развития страны. Сформулированы функции и принципы организации сервиса, предложена методика расчета синергетического эффекта систем обслуживания, даются рекомендации для стимулирования продаж, повышения прибыли и установления долговременных связей с потребителями продукции. Предназначена для научных работников, специалистов, занимающихся сервисным обслуживанием продукции, а также преподавателей, аспирантов и студентов экономических специальностей.