Информационные технологии в туризме: учебное пособие - Бочарников В. Н. Владимир Николаевич (Социально-культурный сервис и туризм)
В пособии рассмотрены идеи информатизации общества, обозначены будущие тенденции и перспективы развития аппаратно-программного комплекса, методов и технологий для изучения, использования и поддержки туристической деятельности, оценки природно-ресурсных рекреационных комплексов и сохранения объектов туристского интереса. Обсуждены принципы и проблемы представления информации о туруслугах, турпродуктах, турах в информационно-технической среде.Для студентов, аспирантов, преподавателей вузов.