Инновации в туризме и сервисе - Малахова Н. Н. Наталья Николаевна (Туризм и сервис)
В пособии характеризуются инновации как неотъемлемая компонента современного бизнеса, рассматриваются методики стимулирования инновационной активности, проблемы внедрения инновационных технологий в корпорациях и отрасли.Анализируются на предмет инноватики отдельные сферы туристической деятельности, такие как туристическое производство, туристический маркетинг, корпоративные взаимодействия в сфере туризма, нормативно-правовое обеспечение туризма, автоматизация и информатизация туристической отрасли; рассматриваются основные направления, инструменты, последствия инновационных процессов в туризме.Рекомендовано для студентов, обучающихся по специальности «Социально-культурный сервис и туризм», для работников туристической индустрии, для всех, интересующихся проблематикой современного турбизнеса.