Путинская энциклопедия. Семья. Команда. Оппоненты. Преемники - Зенькович Н. А. Николай Александрович (Элита)
Первая в российской и мировой историографии книга, в которой собраны и систематизированы сведения о 430 персоналиях из ближнего и дальнего окружения Президента Российской Федерации В. В. Путина. Автор книги Николай Зенькович, один из самых информированных аналитиков политической жизни современной России, известный своими документальными расследованиями тайных пружин вознесения на головокружительный кремлевский олимп все новых и новых людей, создал уникальную коллекцию биографий тех, кто сегодня правит Россией.