Дистанционная торговля: пер. с нем. - Тиме Я. Ян (Москва, Вершина, 2006)
Дистанционная торговля — перспективное и быстро развивающееся направление. В настоящем издании впервые всесторонне представлены важнейшие экономические и технологические аспекты дистанционной торговли, ее виды и формы, система управления и структура предприятий, методы оптимизации их деятельности и стратегии роста. Автор подробно рассказывает об основных производственных процессах дистанционной торговли, таких как разработка ассортимента, управление товарными запасами, стимулирование сбыта, выполнение заказов и работа с возвратами, сервисное обслуживание клиентов. Издание состоит из 6 глав, содержит множество примеров из практики торгово-рассылочных фирм Германии, являющейся лидером в этой области продаж. Оно предназначено для директоров и менеджеров фирм, занимающихся дистанционными продажами, а также для специалистов по маркетингу торговых предприятий.